AW-11118885923
3 CUOTAS SIN INTERÉS en compras superiores a $50.000 con todas las Tarjetas
ESTEPARIO SINGLE MALT PATAGONICO – 750ML.
Estepario es un whisky single malt – single cask, añejado por un tiempo mínimo de 3 años en barricas ex-bourbon, ex-jerez y ex-chardonnay tipo quarter cask (50 litros). Su estilo se enmarca dentro de los escoceses de Speyside. Es elaborado con malta 100 % argentina y agua de deshielo de la cordillera de los Andes, dos veces destilado en alambique de cobre tipo Pot Still. Elaborado y añejado en San Carlos de Bariloche, Patagonia, Argentina. Graduación: 43%. El whisky posee un finish en barriles de madera de Arce tostadas que le otorgan intensidad de color y cuerpo, y aporta algunas de las notas dulces (tipo masapan, avellanas y cacao).
Color: dorado intenso con destellos de naranja cálido. Impresiona roble americano. En copa se observa buena presencia de aceites, en botella se puede distinguir la presencia de algunos taninos y esteres cristalizados durante días fríos ya que el whisky es Natural sin filtración.
Nariz: se percibe un aroma cremoso y perfumado con notas de, vainilla, cacao y avellanas después aparece algo de caramelo claro, notas de manzana verde acompañan la percepción aromática que es redonda, atractiva y elegante
Boca: sabor agradable con dulzor de leve a media intensidad. Aparecen notas de y frutos de carozo blanco y floral. En el medio, aparece un sabor suave con notas de nueces y frutas de carozo, la vainilla y el cacao acompañan las notas dulces de mediana intensidad. Final (retrogusto): nota robusta de taninos. Sabor agradable y persistente.
$20.925,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
SIN STOCK
ESTEPARIO SINGLE MALT PATAGONICO – 750ML.
Estepario es un whisky single malt – single cask, añejado por un tiempo mínimo de 3 años en barricas ex-bourbon, ex-jerez y ex-chardonnay tipo quarter cask (50 litros). Su estilo se enmarca dentro de los escoceses de Speyside. Es elaborado con malta 100 % argentina y agua de deshielo de la cordillera de los Andes, dos veces destilado en alambique de cobre tipo Pot Still. Elaborado y añejado en San Carlos de Bariloche, Patagonia, Argentina. Graduación: 43%. El whisky posee un finish en barriles de madera de Arce tostadas que le otorgan intensidad de color y cuerpo, y aporta algunas de las notas dulces (tipo masapan, avellanas y cacao).
Color: dorado intenso con destellos de naranja cálido. Impresiona roble americano. En copa se observa buena presencia de aceites, en botella se puede distinguir la presencia de algunos taninos y esteres cristalizados durante días fríos ya que el whisky es Natural sin filtración.
Nariz: se percibe un aroma cremoso y perfumado con notas de, vainilla, cacao y avellanas después aparece algo de caramelo claro, notas de manzana verde acompañan la percepción aromática que es redonda, atractiva y elegante
Boca: sabor agradable con dulzor de leve a media intensidad. Aparecen notas de y frutos de carozo blanco y floral. En el medio, aparece un sabor suave con notas de nueces y frutas de carozo, la vainilla y el cacao acompañan las notas dulces de mediana intensidad. Final (retrogusto): nota robusta de taninos. Sabor agradable y persistente.